Факельский детский дом в гостях у «Нового Акрополя»

Мастер-класс по войлокуПод «Елкой Добра» в культурном центре «Новый Акрополь» произошла долгожданная встреча. К нам приехали ребята из факельского детского дома в Удмуртии.

Елочные украшения, созданные слушателями «Нового Акрополя», а так же игрушки, книги, конфеты, мандарины, принесенные во время Рождественского фестиваля «Творческая Усадьба» — все это мы вручили ребятам вместе с поздравлениями
Наше первое знакомство с ребятами произошло во время мастер-классов по сувенирным валеночкам и елочным композициям, которые провели наши преподаватели. Ребята освоили основные методы работы с войлоком и флористической губкой. Каждый смог сделать своими руками подарок воспитателю, другу или игрушку, для украшения.
А в конце вместе с ребятами в путь отправилась «Почта Добра» (открытки с поздравлениями от посетителей нашего центра). Хочется, чтобы «Почта Добра» стала новой нашей традицией, чтобы добро никогда не прекращалось.
Мы с нетерпением ждем следующей встречи и уже  придумываем новые занятия и приглашаем присоединяться всех желающих.
Благодарим всех, всех кто принимал участие в создании праздника для детей. Пусть доброе и светлое озаряет вас весь следующий год. С Новым годом и рождеством!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Дети, Добровольческие акции, Добровольчество, Прикладное искусство, Социальная помощь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий