«Новый Акрополь» на фестивале «Другие вещи» в Хамовниках

Мастер-класс по росписи по стеклуВ парке «Усадьба Трубецких в Хамовниках» 19-20 мая проходил традиционный фестиваль «Другие вещи». Это уникальный маркет хенд-мейда, где более 100 московских дизайнеров представляют эксклюзивные вещи ручной работы: от стильной одежды и необычных сумок до бижутерии и природной косметики.
А кроме того, на фестивале работает территория мастер-классов, где можно научиться технике декупажа, изготовлению магнитов, свечей и домашнего натурального шоколада, игре на флейте, освоить чудеса мыловарения и многое другое.
«Новый Акрополь» принимает участие в фестивале второй год. На этот раз наши мастера предложили гостям серию мастер-классов, которые сменяли друг друга. С утра можно было освоить роспись по обычному или опаловому стеклу: каждый мог сделать свое особенное украшение с нанесенным символическим изображением. А ближе к вечеру — научиться работать с глиной, постигая разные техники керамики: дети лепили ежиков, взрослые — керамические панно. Колесо достоинств. Новый Акрополь
Весь день работал, уже полюбившийся многим участникам и гостям фестиваля, «аттракцион» — колесо достоинств или колесо судьбы. Задумав мечту или задав мысленной вопрос и повернув колесо, выпадает качество, которое поможет в осуществлении задуманного. В подарок все получали фразы от великих философов, писателей, ученых и приглашение на ближайшее большое мероприятие московской философской школы «Новый Акрополь» — фестиваль «Человек без границ», который в этом году посвящен Леонардо да Винчи.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Искусство, Культура, Прикладное искусство, Публикации с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий