Мастер-класс «Картина из шерсти» в «Новом Акрополе» Петрозаводска

Мастер-класс "Картина из шерсти" в "Новом Акрополе"9 декабря в «Новом Акрополе» Петрозаводска прошел мастер-класс по рисованию шерстью. Рисование шерстью — уникальная и очень популярная сегодня техника. Чтобы создать теплую картину, не нужны ни кисточки, ни карандаши, ни краски, даже уметь рисовать не обязательно. Нужно лишь немного шерсти, много вдохновения, два часа времени и, конечно, подсказка опытного мастера.

Мастер-класс "Картина из шерсти" в Петрозаводске

Мастер-класс «Картина из шерсти» объединил и детей, и взрослых

Творческий процесс одинаково увлек и детей, и взрослых. А маленькие шедевры, созданные участниками мастер-класса, станут замечательным подарком для кого-то из близких на Новый год. Спасибо  художнику и прекрасному мастеру Жанне Свиридниковой за это занятие!

Мастер-класс проходил в рамках проекта «Досуг&Смысл». «Досуг&Смысл» — это культурное пространство, к котором мы читаем биографии великих, вместе творим, встречаем гостей, листаем книги, рассматриваем картины, изучаем символы, ищем ключи к мифам — и открываем Смысл всего, что наполняет нашу жизнь. Смысл радости и риска. Одиночества и любви. Удач и трудностей. Смысл каждого дня. Встречи проходят два раза в месяц по воскресеньям в 17.00.

Мастер-класс "Картина из шерсти" в "Новом Акрополе"

Мастер-класс "Картина из шерсти". Новый Акрополь

Мастер-класс "Картина из шерсти". Новый Акрополь

Мастер-класс "Картина из шерсти". Новый Акрополь

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Прикладное искусство, Публикации с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий